Cuisine sauvage – Mars à octobre

1 Day

Informations

Dates : Mars à octobre

Lieux : Nord vaudois

Guide : Françoise

Tarifs : 65.- CHF/pers.

Difficulté : Facile. Ouvert à tous les curieux de nature.

Description :

Lors de cette journée découverte, venez apprendre à reconnaître quelques plantes comestibles typiques de notre région.

La matinée sera consacrée à la reconnaissance et la cueillette de plantes.

Ensuite, je vous transmettrai quelques idées de recettes et nous préparerons un petit encas autour d’un feu en utilisant les plantes du jour.

A amener : couteau, petite planche en bois, 2-3 sacs en tissus, loupe si possible, petit carnet et crayon si vous souhaitez prendre des notes, boisson et pique-nique pour le midi, habits chauds, veste de pluie (évt. parapluie) et bonnes chaussures de marche.

A voir

  • Apprenez à reconnaitre les principales plantes sauvages de notre région
  • Cuisiner votre cueillette

You can send your enquiry via the form below.

Cuisine sauvage – Mars à octobre